Все проходит

Людмила Кротова
Все проходит-и то, и это:
Там где выход, бывает вход.
И кружИт в танце наша планета,
Ожидая наутро восход .
В  нежно- розовом озаренье ,
Шелком ласковым, как  атлАс
И встречается птичьим  пеньем,
Каждый  день, каждый новый час.
Он заполнен обычным счастьем
И шагами на  каблуках
Встречей,радостью,новым платьем
И мороженым в детских руках.