ожидание

Марина Утлик
К облакам печаль вознеслась ....
Может был ты , а может не был ....
Сновидений мучительных власть,
Дней не прожитых  , долгих небыль .
В ожидании много дней
Реки времени волны катят.
Лунный луч чертит на стекле
-  Все забудь , успокойся , хватит.
Только память , коварный друг,
Все не сбывшееся напомнит ...
И сорвется невольно с губ
Твое имя , и сердце дрогнет .
И в бреду среди скал иду
Разбивая о камни ноги ....
Терпеливо , упрямо жду
Обнимая крест у дороги.