Ах! Оле! Оле! Оле!

Марина Крючкова Борисова
Ах оле, оле, оле –
Дети пляшут во дворе,
Дети прыгают вокруг,
Образовывая круг.
Дед Мороз спешит с мешком
За Снегурочкой пешком.
А в мешке подарки детям:
Зайцы, волки и медведи.
Знатный, знатный Дед Мороз
Елку из лесу принес!
Много радостных хлопот
Дарит елка в Новый Год!
«Кто стих расскажет, дети?
Дам в подарок я медведя!
Кто станцует возле елки?
Тот получит в руки волка!
Зайчик снова на кону!
Ах, кому, кому, кому?
Ну, Снегурка, выбирай,
Всем подарки раздавай,
Кто загадку отгадает,
Тот лисицу получает!
Ну ка, снова все ко мне!
Ах, оле, оле, оле!»
Спляшем вместе хоровод!
Будем петь, плясать, резвиться!
Будем вместе веселиться!
Все подарки раздадим!
Всех детишек угостим!
Потому что Новый Год –
Много радости несет!
Вот и наша детвора
Этой радости полна!
Ура! Новый Год! Ура!