филосовские размышления

Владимир Низов
О наболевшем.

Всех лукавых олигархов,
Выпроводить из страны.
Они изощренно Россию грабят,
Лишь бы не было войны.
Как пиявочки всосались
 В экономику страны.
Приболью наслаждаясь,
Вывозят ее, они.
Не развивают экономику,
Свое давно не создают.
Покупают электронику,
Используя дешевый труд.
Высасывая наши недра,
Как в колонии  живут.
Земли нашей, им не метра,
Потом они не отдадут.
Нужна война, нужен порядок.
Нужен всенародный патриотизм.
Строгость к ним не недостаток,
И так опустили Россию вниз.
Ввести военно положение,
Легчи порядок навести.
Будут глупые возражения,
С предателями не по пути.
Едва запустят к нам ракету,
По периметру уничтожить «про».
И все корабли возле границе,
Отключить, опустить, на дно.
Поймут невыгодно им драться,
Мы не заставляем нас любить.
Друзей не стоит нам бояться,
Но как они поступили, не забыть!
У России есть три надежных друга:
Авиация, Армия и Флот.
Живем мирно, его заслуга.
Нападут, ответим, вот.
28-03-2018 год.