А еще будет завтра

Людмила Кротова
А еще будет завтра-холодное, стылое
И замрут, как в минуте молчанья ,ручьи.
Что сегодня казалось нам важным и милым
Разобьется, как лед,на большие куски .
Что вчера было нужным, покажется пылью
Незначительным, бледным в своей беготне.
Разве можно сравнить с человеческой жизнью
Что была- и сгорела так страшно в огне.
А еще будет завтра….