Живые, пламенем объятые

Лариса Балагуто
29.03.2018

вместо ответов на рецензии:

Живые ,пламенем объятые,
Они звонить пытались матерям!
Отправить бы туда тех ,виноватых,
Что двери заперли им на века...

*****
Алекс,всем нам очень больно,
Но судьба такая свыше им дана,
Видно там они нужнее,Господу!
Видно Миссия такая уготована...,