Тили-тили тили-тили бом

Лаймин
Любовь не терпит объяснений - ей нужны поступки
(Эрих Ремарк)

Откройте двери, окна
Доставьте воздух
На атомы не расчленяйте

Слышите , звучит вокал
Уже призвали ангелов
И хор воззвал...

(... за что они поют такими злыми голосами..
Владимир В.)

...Меня давно так в вашем мире нет
Что изменилось !Погрязли здесь
а запах там -тротила..

Тили -тили тили- тили бом
обгорел чей-то дом ,тили -тили
потушили и зашили

Кемерово