Я чувствую, как крадучись извне

Анатолий Мишин 2
Я чувствую,
Как крадучись извне,
Тупая боль
Пронзает сердце мне,
Как архимеды
С пьяной головой
Пускают нас, ограбленных,
С сумой
По миру,
Где всем правит капитал.
А я от перестройки
Так устал,
Что еле-еле
Ноги волочу
И всем святым
Проклятия шепчу.
Народ мой!
Чем  тебя растормошить!
Чтоб ты свое
Терпенье заглушил
И поутру,
Устав вслепую жить,
Забрал бы,
Что тебе принадлежит,
Чтоб гадкое
Осиное гнездо,
Как самое последнее
Дерьмо,
Забросил бы
Истории на дно,
Где гнить ему в проклятьях
Суждено.
Россия -
Моя ласковая мать!
Доколе будешь
Плакать и страдать!
Открой свои
Уставшие глаза -
Пора обман народа
Наказать!