***

Людмила Дербина
Ни больницы, ни школы новые,
строят везде центры торговые.
Там дух бабла, там дух наживы.
Можно развлечься, покуда вы живы.
Тут и мультяшки, бильярд и батут.
Прыгайте! Играйте, потом вас сожгут!!!
Мы всей страной от горя застыли,
мы почернели от огненной пыли...
   
                28 марта 2018 года