Это просто сплин...

Идущий По Лезвию
И промолчит ночная тишина,
И будут выть холодные ветра,
Ни россыпь звёзд, ни светлая Луна
Не возвратят ушедшего вчера.
Горят мосты, и некуда бежать
/Своей судьбы никто не избежит/,
Мы можем от неё подарков ждать,
Не зная, что грядущее сулит.
Листая чёрно-белый календарь,
Шагаешь по дороге в никуда,
Туманна обезлюдившая даль,
Чумазым смогом скрыты города.
Исчезли краски радостной весны,
Мир опустел и стал тебе чужим.
«Что это?»—спросишь ты у тишины,
Она ответит: «Это просто сплин…»

29 марта 2018