Смотрел народ на Божьи муки

Василий Суслонов
Смотрел народ на Божьи муки
Как на кресте его распяли
Вбивали гвозди в ноги, в руки
Враги в лицо ему плевали

Иисуса в клетке схоронили
Поставили охрану на три дня
Проход тяжёлым камнем привалили
Чтоб не украли тело Иудейского Царя

На третий день Иисус воскрес
Родным и близким показался
Облаком белым, в небе изчез
Наверное к Богу умчался

Иуда после казни удалился
Не будем за предательство его винить
Он свой поступок осознал и задавился
И может быть, Иисус Христос его простит.