Это внутри меня...

Зоя Макарова
Я иду по пути своему,
Не известному даже мне...
Не пройти по пути одному
Нужен факел, горящий, в огне!
Он будет гореть до конца,
Пока не придёшь на мостки!
А потом посмотри в небеса...
Факел пуст, огонь полыхает в груди...