Рады весне...

Елена Антоновна Коваленко
Волнующий мир запоздалой весны
Чарует, пьянит, вдохновляет...
Возрождаются чувства, земля и цветы,
И  надежда  сердца  окрыляет.

Подснежников первых мы рады росткам:
Долгожданны, нежны - всем на  счастье...
Раскрываются солнца сиянью, ветрам,
Хоть  морозы в ночи...  и  ненастье.

Журавлей встречать будем снова  вдвоем,
И цветеньем садов  наслаждаться...
Родной край воспевать, в котором живем,
И земной  красотой  любоваться.