Песик Бимчик

Марина Крючкова Борисова
Песик Бимчик – наш любимчик!
Во дворе сидит – во все стороны глядит,
Не подпустит никого близко к дому своему.
Охраняет все вокруг – верно служит нам наш друг!
И коза пасется рядом, молока дает в награду.
Вот идиллия какая – все довольны этим раем!
Тут и кошечка пришла, и котенка привела.
Разлеглись на травке рядом, все довольны, все – друзья!
Вот, какая у деревни многоликая семья!