Счастье

Татьяна Нежельская
Любимое всеми щедрое счастье,-
Дарящее радость, тепло и уют!
С тобою все люди добрые братья,
А птицы - заливисто песни поют.
И нежность в глазах искрится лучами,
От счастья улыбка, как утра рассвет.
Пусть радует счастье днями, ночами...
И  каждому сердцу оставит свой след!