Не делай бабушке погоду

Борис Скрипников
- Бабуль, я только до буйка,
А повезёт, так и обратно...
- Вода здесь слишком глубока,
Так что отстань! Тебе понятно?

- Бабуль, ведь плавать я могу,
Зимою научился в ванне...
- Сказали: - стой на берегу,
На мозг не капай бабе Мане!

И упокойся хоть на миг,
Найди тут камушек красивый...
Вот маму понесло в бутик,
А папа в баре дует пиво.

На берегу позагорай,
Не делай бабушке погоду...
Здесь для детишек просто рай,
И что вас тянет в эту воду?

Вот скоро папа приползёт,
Придёт уставшая мамаша...
Наденешь плавки и вперёд!
Считай, что море снова ваше...

                На конкурс - Солнечные ванны
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2018/03/27/7216