Прощальный слог

Андрей Ковецкий
      ( г.Кемерово)

Смогу ли я сказать об этом,
Какая боль мне душу рвёт,
Горит свеча нетленным светом,
Тебя ни кто мне не вернёт,
Мой славный мальчик,
Мой сыночек,
Я верю, ты уже в раю,
Ты будто ангельский цветочек,
Ты знаешь, как тебя люблю,
Мир без тебя пустой и серый,
И слёз полны мои глаза,
Молюсь, прошу душе покоя,
Гляжу с мольбой на образа,
Пусть новый дом твой станет раем,
И в небе ангелы поют,
Цветут сады,
Теперь я знаю,
Твоя душа нашла приют…