Мы врём?

Михаил Пушкин 68
Мы врём?
Но время пожиратель
Идей, страстей,любви и горя
Наш Бог
Смеётся над мечтой
И волны память смоют в море
Не всё
Прощается я вижу
У колесницы обод стёрт
А кони мчат во весь опорт
И Гоголь
Спрашивает вновь
Где Вий или рассвет
Но снова миром правит чёрт
Кидаем вызов сгоряча
Но мельницу и не заметив
Пройдёт сегодня Донки Хот
Лишь в интернете файл отметив
Вот он
Все крикнут сразу все
Как хорошо ведь мы едины
И стадом бросившись с обрыва
Мы повторяем путь скотины
Но это малая беда
Нас лечит слава и зелёный
Нам путь укажут господа
Или осёл в себя влюблённый
Обидно
Что вот так всю жизнь
Кидаясь с сёдел на запятки
Мы не заметим даже жизнь
Трясясь от смеха в лихорадке