Дома красок благодать...

Елена Хомка
Дома красок благодать
На столах, на стенах:
Дочка любит рисовать
Что-то непременно.

Вдохновение её
Из сюжетов разных.
Мир, конечно, для неё  -
Буйство ярких красок.

В нём, как видно, не секрет,
Всё теплом согрето..
И не важно, спору нет,
Хоть зима, хоть лето.

Дочку живопись влечёт
В высь чудес прекрасных,
Где фантазии полёт
Словно птица счастья.



Рисунок Хомка Ирины, 10 лет.