Скорбь

Евгений Некрасов 3
        Ко дню траура по погибшим
                в г.Кемерово

У стены лежат игрушки,
И цветы, цветы кругом
Только сердце полно грусти,
На душе застывший ком.

Не забыть нам боль утраты.
Нет войны, но гибнут дети.
И придёт тот час расплаты.
За бездушие ответить...

Преклонимся пред иконой,
Пусть горят с мольбою свечи.
Боль для каждого бездонна.
И покой их будет вечен...

2018 г