Трагедия в Кемерово

Любовь Кислицина
Скорбит народ - великая утрата ,
Незаживающее горе - хоронить детей,
Они ушли туда, откуда нет возврата,
Ответит кто за множество смертей ?
За всё - за рязгильдяйство и халатность,
Недобросовестность  и  жадность ?
Кто ради прибыли  - готов на жертвы ,
Гребут всё под себя, а гибнут дети.
До коих пор такое будет продолжатся ?
И как за безопасность нам сражаться ?
Погибли дети - нет страшней утраты,
А для виновных  быть должна расплата .