Начнем? О, да, мой милый друг...

Дивная Тайна
Начнем? О, да, мой милый друг,
Во мне вулкан бушует страсти,
И поцелуи на запястьях,
Моих бесстыдно-нежных рук...

Замкнулся жажды круг легко,
Лассо любви на нас набросив,
Мы увлеченно смотрим в осень,
Взлетая в небо высоко...

А ты шагни на встречу мне,
Не отпускай, пытай желаньем,
Я стану верным оправданьем,
Тебе и ласковой весне...

Экстазу стану наказаньем,
Тобой желанная вдвойне...
*****
Март 2018