Огонек в глазах моих горит

Юлия Подольская 2
Огонек в глазах моих горит.
Он зажегся в юности шальной.
И сердечко о тебе стучит-
Вспоминая прошлый век хмельной.

Были пьяны оба до зари
От вина и нежных чувств своих.
Целовались страстно до утра...
И любовь делили на двоих.

Огонек в глазах моих горит.
Пережили мы ни мало бед.
И сердечко о тебе болит,
Вспоминая много прошлых лет...

Хоть и нет давно хмельного бытия-
Жизнь рассудка-разума полна...
Но меня любви стезя
С юности до зрелости вела...