Олегу Свидину

Каршыга Кушеков
Брат, о чем мечтали, к чему стремились?
В свете красивых слов и ярких фанфар,
 Вокруг шуты столпились,
Искусство превратили в базар!

Торгаши делают свое пусть и черное, но дело.
Нам остается выть только в небо!
Ломается от щемящей правды душа:
Значит мы достойны только этого!

Когда же мы скатились вниз,
Когда Дантес попал точно в тире?
Или когда омылся карниз
Кровью поэта в Англетере?

Может быть мы оглохли?
От эстрады играющей роль шарманки.
Теперь тоскуем кусая локти,
По хриплому голосу из Таганки!

Каршыга Кушеков,
11 января 2013 года