Маме...

Марина Крючкова Борисова
Мамочка моя родная,
Любимая и дорогая!
Сегодня праздник женский твой –
Цветы несу тебе домой!
Будь счастлива, моя родная,
Люблю тебя я, дорогая!
Желаю счастья много лет,
Улыбок, радостных побед!