В огонь ушедшие

Чистяков Игорь
Мне кажется, мы медленно идем ко дну,
Вернее, мы стремглав ныряем в пропасть;
На что меняете вы, не пойму,
Добро, достоинство и совесть?

Кто человек, к тому тянутся сердце, руки
С криком помощи, мольбой;
Но вы забрали жизни, вы сгубили, суки,
Их сердца наполнив тьмой!

Завтра вновь поднимут флаги
Над Родиной несчастною моей,
Но не вернуть вовек, что жалко,
В огонь ушедших маленьких детей...