Украду я тебя у времени

Каршыга Кушеков
Украду я тебя у времени,
 От секунд и спешащих минут.
Только счастье будет твоим бременем,
Хоть сейчас так уже не живут.

 Я похищу тебя у раздумья,
У спокойствия будешь гостить.
Ты увидишь счастья раздолье,
 Даже прошлое сможет простить.

Заберу от забот и тревоги,
Ты о юности вспомнишь вновь.
И беречь будут всякие Боги,
Вечной спутницей станет любовь.

Не особо тревожься, не надо,
И судьбу не моли о тепле.
Возвращая любовь запоздало,
Это она задолжала тебе.

Знаю, так уже не мечтают,
И признаний таких не найдешь.
Только верь, со мною оттают
Лед сомнений, дающие Ложь!

Каршыга Кушеков,
 20 декабря 2012 года