Скиталец Пьеро

Шут Пьеро
Одиноко по улице бродит Пьеро,
На вид он живой, но умер давно...
Шут стал не нужен никому,
Одиноко он бродит, словно в аду.

Люди вокруг ходили,
Видели лицо бедняги;
Раны души не зажили...
Они его жестоко потрепали.

Черная слеза стекает
По бледному челу.
Ходит он и умирает,
Поклоняется он злу...

В добро он верил,
Людям помогал.
Но кого бы он не встретил,
Его каждый предавал...

Одиноко по улице бродит Пьеро,
На вид он живой, но умер давно...
Людям, готов он всегда помогать,
За это обречён, он вечно страдать...