Приметы

Лариса Гаврилова 3
Любит-не любит - гадает ромашка.
Любит-не любит - сердечко стучит.
Утром разбилась любимая чашка...
К счастью - примета о том говорит.

Ведра скорее наполнить водичкой
Самою чистою - из родника.
Быстро пройти мимо той фанатички,
Что прогоняет с дороги кота.

Пусть говорит,что примета плохая,
Если кот черный сидит на пути.
Кот мой хороший и умный, я знаю.
Все ж ей, вздыхая,придется пройти.