Полюбил моряк девчонку

Василий Суслонов
полюбил моряк девчонку
Во все щёки румяна
Фиолетовые глазки
Волосы, ковыль-трава

Ох девчонка ты чалдонка
Моряка с ума свела
И прищуривши глазёнки
За собою позвала

Из-за беленькой чалдонки
Потерял моряк покой
Во всём мире нет девчонки
Чтоб сравнилася с такой

Ох девчонка ты чалдонка
Моряка с ума свела
И прищуривши глазёнки
За собою позвала

Подошел моряк к девчонке
Слово нежное сказал
Обняла его чалдонка
Он её поцеловал

Ох девчонка ты чалдонка
Моряка с ума свела
И прищуривши глазёнки
За собою позвала