Средь тысячи планет

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение Ирину Теплякову.
На стихотворение «Грусть по капельке...» (http://www.stihi.ru/2018/03/11/7892)

Зачем я в твоем сердце поселилась,
Как искорка погасшего огня?
Любовь у нас с тобой не получилась,
Не поместилась в сердце у меня.

Погасли одинокие закаты
И наших встреч пустые миражи...
А звезды, в чем же звезды виноваты,
Хороший мой, пожалуйста, скажи?

Прильнула ночь к распахнутому небу,
Оставив между снами лунный свет,
Где я опять, меняя быль на небыль,
Ищу тебя средь тысячи планет.