Только один день... на Купала

Анатолий Шамов 1
Меня в отраве ведьма искупала,
Как Ахиллес, давно не уязвим.
Только один день …на Купала
Я беззащитен и душой раним.
Пр.
А ты… ромашка под лучами солнца,
Есть сила страшная девичьей красоты.
Яд слаб с названием грубым стронций
Имеют силу большую … мечты.
2.
Меня в Купала ведьма искупала,
С эпохи рыцарей живу  в стихах.
Восточным именем меня  назвала,
Героем… в прошлых  жил веках.
3.
Прости и отпусти своё заклятие,
Хочу любить  на грешная земле.
Как смертный жажду с тобой счастья,
Что ангелы приносят на крыле.