Можжевеловый вкус - благородная горечь

Вадим Березин
Можжевеловый вкус
Благородная горечь
В запахе твоих сильных волос
А теперь и в крепости чистого джина вдогон
Чтобы было легче укрыть
В висках грохот набата
По ушедшей любви
Которая не ждала сегодня своих похорон

Можжевеловый вкус
Благородная горечь
В нашем общем пути
Теперь на все времена
Когда были предельно близки
И когда вдруг отдалялись
Хмель развеивался быстро
Оставалась только она

Можжевеловый вкус
Благородная горечь
Не сыскать мне такую как ты
Больше, увы, никогда
Я уже почти не ревную
К тому что было с нами когда-то
И к тому что случится
Неизбежно после тебя

Можжевеловый вкус
Благородная горечь
Не забыть мне моей чаровницы
Особую дерзкую стать
Как ярка была наша добрая осень
Как метели зимою оказались свирепы
Остановкой бессердечно конечной
Для нас неожиданно стала весна