И вновь

Алекс Стернин
И вновь не" живём "
                от беды до беды,
Гражданство во всех
                пробуждается,
Когда пожинаем
                лихие плоды
Несчастья или вот-пожарища...
Тогда что-то делаем,
                в трубы трубим,
Ругаем Царя и Отечество!
А всё успокоилось,
                снова лежим,-
Душа не болит
                и не мечется!
Опять расслабуха,
                потерян контроль,
На лицах опять благодушие!
Спасибо!
           Всем браво!
                Отыграна роль!
"А детки-то где:
                и-не кушали?..."