Дети, простите... посвящено трагедии в Кемерово

Ева Янина
Боль утраты,
Горечь потери,
Зашла сейчас в каждый дом...
"Дети, простите, мы не хотели...",
Всюду ночью и днём...
Везде голоса раздаются в отчаянии:
"Как же случилось так?
Найти всех виновных,
Кто детские души навеки отправил во мрак..."
Слезы срываются крупными каплями,
Градом катятся по щекам,
Дети, простите, взрослых людей,
Что жизнь оборвали вам...
Вас не смогли уберечь от халатности, от жажды людской наживы...
Дети, вы - белые светлые ангелы,
Что в небо все вместе взмыли...
Пусть ваши светлые чистые души Оберегают родных,
Им сейчас очень нужна ваша помощь,
Чтобы были они в живых...
Чтобы хватило им сил и терпения,
Выдержать эту жуть...
Господи, дай своё благословение,
Всем, кто пройдёт этот путь...
Плачут отцы, плачут матери,
Страна погрузилась в печаль,
Дети, простите взрослых!
Не вернуть время вспять,
А жаль....

;
Дети, простите......
Дай, сил родителям!
Кемерово, скорбит вся страна с Вами!
#кемеровомыстобой
#зимняявишня