Смерть души

Антоний Бойко
Нет ничего страшнее – смерть души ,
Утеряна награда от Любви ,
Один расчет , как ублажать себя ,
И , пресмыкаться злому без конца .
Душа , как трепетный цветок ,
Всегда с надеждой смотрит на Восток ,
Там , Духоносный и Святой ,
Дающий Вечности покой .
Душа , для Жизни рождена ,
А , в смерти сгинула она ,
Смердя , в проказе и гною ,
Найдет проклятие в аду .
Кто богател для суеты ,
И , совершенствовал во лжи ,
В грехе искал себе уют ,
Тот выбрал Вечный , Страшный Суд .
Где совесть будет не смолкать ,
Разочарованье не унять ,
Былую жизнь не возвратить ,
И , Богу сыном уж не быть .
Взмолись душа , излей моря ,
Покайся Господу с полна ,
И , освятит тебя Благой ,
Веселой будешь и Живой .    11.02.2018г.