Чудеса

Антоний Бойко
Мы , знаем , что нам в Бога верить надо ,
Что будет Жизни Вечная Награда ,
И , откровения Чудес у нас в уме ,
Но , только сердце держим в стороне .
Ведь суета вокруг у нас такая ,
И , множество вещей , чего желая ,
Так хочется всего приобрести ,
Но , в этом нет блаженства для души .
Желание души , с Творцом общенье ,
И , Веры во Христа , укорененье ,
И , люто ненавидеть грех ,
Тогда и от Чудес , придет успех .
28.03.2018г.