Это конец

Артём Кондратьев 3
Это конец

Я долго пытался найти способ
Чтобы изменить то, что мы натворили
Но судьба не благосклонна к нам
Новый день не приносит ничего нового

Ты уходишь, оставляю за собой пустоту
И на моих губах лишь горький вкус твоего яда

Ты не отнимешь мой разум
Останови безумие!
Я никогда не стану твоей тенью!
Это убивает меня!
Больше не играю в твои игры
Больше не следую твоим правилам
Это конец!

Я пытался найти выход
Но боюсь, что слишком поздно
Пришло время прощаться
И отныне я становлюсь собой

Больше не хочу ощущать это вновь
Больше не хочу идти за тобой
Это конец!