Зачем?

Елена Розпаднюк
Для чего жить скажи?
может сгореть во тьме,
сколько терпеть ещё ...
куда идти???
Солнечный свет в глаза,
Но нет желания спать.
Там в этих снах опять
Встречу тебя, зачем?!

(х2)
Сладкий сон с тобой это ложь,
зачем?!
Сладкий сон с тобой это ложь,
В душу смотри

Тихо кричать в ночи.
С силой сжимать кулак
Просто смотреть во мглу,
Умирая в своих мечтах.
С болью душить себя,
Слабость свою губя,
Шепотом губ своих
Звать тебя....

Для чего жить скажи?
может сгореть во тьме,
сколько терпеть ещё ...
куда идти???
Солнечный свет в глаза,
Но нет желания спать.
Там в этих снах опять
Встречу тебя, зачем?!

(х2)
Сладкий сон с тобой это ложь,
зачем?!
Сладкий сон с тобой это ложь,
В душу смотри!

Руками сжимать виски,
Эмоции словно ад.
Душа сгорела дотла... опять
Открой свои глаза
Смотри в душу мне
Скажи почему так
И уходи...