Не хочется писать стихов сегодня...

Наталья Шуринова
Что-то сегодня братцы,
стихов-не хочется писать.
Когда гибнуть ДЕТИ
хочется немного помолчать….

Сгорая в мирное время
без войны, без ИГИЛа
Словно в печах Дахау!
Словно в печах Бухенвальда!

По всей стране Собянин
и ему подобные меры….
Перестроили бывшие заводы и фабрики-
в Торговые Центры, в Торговые Центры.

Теперь они льют крокодиловы слёзы
Бьют себя в грудь, встают на колени…
Но я им не верю,
И вы не верьте-
Всё они врут!

Сколько смотреть с тоскою мы будем
Как нашу страну гробят?
Сколько молчать будем
Как убивают детей?
Стряхните лапшу с ушей!

Выходите на улицы люди!
Гуляйте с детьми в парках и скверах.
Ходите почаще в музеи,
на выставки и в библиотеки.
Там вас-прекрасное ждёт…

Узнайте свой край,где живёте!
Всмотритесь в родную деревню!
Ведь как выходной-куда вы спешите?
В Торговые Центры, в Торговые Центры!

А жизнь проходит!
А жизнь убегает!
Что в душах накопите вы, своих?
Как шкафы-заполните хламом?
С Торговых Центров? С Торговых Центров?