Он мой мужчина, но беда...

Вера Киреева
Дарила осень сказку мне,
Картины мне свои дарила.
Туманом белым по утрам
По памяти моей бродила.

Купалась в счастье я во сне 
И прошлое меня манило.
Мужчина (лучший на земле)
Приснился, улыбаясь мило. 

Всю ночь меня любил, мой друг.
Он свет любви и грёз мечтаний. 
Я таяла от ласк его,
Горя в огне своих желаний.

В него влюбилась без ума.   
Жила надеждой быть любимой. 
Он мой мужчина, но беда …
Какой же я была наивной!

29.03.2018

№ 1071