Влюблённость

Арта Нова
Влюблённость, ты похожа на пожар -
чертовски правым был Иосиф...
Смущения оковы сбросив,
любя, бросаюсь...
в холод или в жар?

Вот-вот в багровом пламени исчезну,
взметнувшись серым пеплом в небеса,
пылающие страстью телеса
повергнув больно в ледяную бездну.

Пожар сей разрушает города.

Когда истлеет страсть до Углей,
сердца горящие обуглив,
застыну навсегда

осколком льда.