Так неожиданно

Геннадий Соколов 2
ТАК НЕОЖИДАННО




Так неожиданно, - с небес
Пошел, - прохладный дождь
Убрав, - немую духоту
Всем, - свежесть, - он, - принес


Мы так устали, - от жары
От солнца, - что сжигало
Мы так устали, - от себя
Нам, - счастья, - не хватало


Но дождь, - вернул, - земле, - любовь
Что почву, - напоила
И расцвели, - сады, - цветов
Что солнце, - не щадило


Листва деревьев, - оживилась
Под каплями, - дождя
И славной рифмой, - зазвучала
Поэзия, - моя


Спасибо дождик, - за заботу
Что проявляешь, - ты
Спасибо дождик, - за глоток
Дающей жизнь, - воды


Ты не забыл, - один, - про нас
По Господа, - велению
И снова дал, - планете, - жизнь
Взывая, - к обновлению


Так неожиданно, - с небес
Пошел, - прохладный дождь
Убрав, - немую духоту
Всем, - свежесть, - он, - принес !!!





Соколов Г.И.