Опус 32283. Мысли над Поженяном

Вячеслав Цыбулько
32283---18:18, 28.03.18, мысли над Поженяном.
С непросветлённою… тоской
Вершим мы что-то… совершаем,
Надеемся, что мы… решаем…
Как Лир… Айвенго… Вальтер Скотт…
С какой-то светлою тоской…