Бог - един и многопроявлен!

Таня 5
В ведической культуре бог- это все видимое и невидимое во всех вселенных и всех мирах!
Имея как своё тело не только человечество , но и всемерье, Единый бог проявляется как множество, где каждый лик, проявление ( ипостась) и Его частичка- самостоятельное существо на которое возложена определённая миссия. 

Всевышний един и многопроявлен! Он обучает, даёт знания и ответы на любой вопрос. Мировоззрение - формирует духовный путь развития!
Сейчас мы должны возродить единство традиций и народов земли!Через принятие единства языка и слова!
Этот путь любви и единения приведёт к благости- этапу высшего, духовного развития!  В ином случае- бездуховность, путь  деградации! К самоуничтожению человека как вида.Это произойдёт через - экологию, и неправильные взаимоотношения между народами!
Итак, мы все ( народы) едины в Духе Отца.
Мы части одного божественного тела( сознания). У каждой части есть свой уровень духовного совершенствования, своя мудрость,свое предназначение. Но знание всех частей мудрости , разных народов являют- единый кристалл мудрости тела нашего Отца.
Божественные законы по которым явлено все сущее во всех Вселенных , едины для них!
Знания этих законов меняет мировоззрение . И  дарует иное мировосприятия!
Эти законы позволяют гармонично развиваться всем частям единого тела бога творца.
Слияние с природой и познание себя как части единого божественного тела, обретя любовь изменяют реальность. Даруя миру свет добра и красоту. Любовь наполняя сердца- единит сознание людей и рождает свет сияния любви бога!
Общий дух любви всего сущего на земле, явит сиянии любви звезды. ( планеты Земля)