спешит апрель

Валентина Степанова
   сама  себе   на   тридцатилетие


Спешит  Апрель -он  молод, свеж  и  весел.
Как  много  солнца,  птичьих  песен.
Вокруг    все   плещется,  звенит,  поет -
Весна   идет!  Весна   идет!
Смеется    Солнце  в  вышине,
Оно   моргает   глазом   мне:
-"Эй,   улыбнись,   не хмурься,  ну,
   Беги,  встречай   свою   Весну!
   Забудь   про  беды   и   печали
   И  в   жизни   все  начни сначала,
   Должна,   как пламя,    ты   гореть,
   Ты   в   жизни   все   должна  успеть.
   Отбрось   ненужные   тревоги,
   Перед   тобою   все  дороги,
   Взойдет   еще   твоя   Звезда.
   Скажи,   ты   веришь   в  Счастье?"
-"Да!!!"


    тогда   еще    верила