Трагедия в Кемерово 27. 03. 2018

Александр Васильев 941
Огонь! Языкастое пламя,
Всё пожирая, трещит.
И лёгкие отравляя,
Вокруг едкий дым стоит.

Где выход? Куда деваться?
Где воздуха свежий глоток?
Как в этом аду спасаться?
И ужас стучится в висок.

Набатом звенят телефоны.
За что погибаем сейчас?
Ведь мы умирать не готовы!
Мы дети! Спасите нас!

Но вот уже криков не слышно.
Лишь ропот и слёзы в толпе.
И вывеска «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ»
Вас ждёт, приглашая к себе!