Коль хочешь суть... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ПРАВЕДНОСТЬ И ИЗМЕНА")

Коль хочешь суть извлечь ты из меня,
Скажу: измены все, любого сорта

Способны совесть, праведность убить!
А потому предатели греховны меж людьми!

И даже там, куда уходят люди ...
(Предателей ни кто, ни где не любит!).

Ты лучше возмущайся, даже ссорься,
Но ни кому, ни в чём не изменяй!!!

29.03.2018
 ...08:00