наградите пенсией

Бирюса Татьяна
Только в возрасте красивом
Баба нравится мужчинам.
Ей сегодня два по пять
Баба ягодка опять.
И умна, трудолюбива
И чуть-чуть еще красива.
А хозяйка, то что надо,
Ей бы дали вы награду.
Наградите пенсией,
Жить ей будет весело.
На работу не ходить,
Будет за собой следить.
Только в возрасте красивом
Баба нравится мужчинам.