Разомкнулся счастья круг

Лада Мельникова
А меня покинул друг
Как-то сразу, как-то вдруг.
Так, без видимых причин.
Что ж, себе он господин.

Не заходит, не звонит.
Сердце ноет и щемит.
Свет в окошке погасил,
И писать не стало сил.

Будь неладен тот вокзал,
Что когда-то нас связал.
Я б не мучилась сейчас.
Слёзы б не лились из глаз.

Я не стану в душу лезть.
Гордость сохраню и честь.
И не буду уличать:
Есть ли в паспорте печать.

Просто лист перевернуть,
И торить вновь к счастью путь.
Жить. Неверьем не болеть,
Загоняя душу в клеть.

Всё о нём забыть, стереть.
Новою свечой гореть.
Разомкнулся счастья круг.
Не вернётся верный друг.